本論壇主頁加入我的最愛設為首頁請輸入網址出口中國網警報警平台
免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
當年今日:

返回列表 發帖

[重要公告] Sclub官方論壇,有站長反映會員帳號被入侵。

Sclub官方論壇,有站長反映會員帳號被入侵。

最近官方論壇有不少管理員反映
原已多時沒有出現論壇的會員、高級會員
甚至版主及高級版主的帳號
最近復甦並不斷貼出違規廣告帖
也有未出現過廣告的論壇被入侵
從來未有的廣告

有見及此
本論壇作出呼籲
各級會員甚至版主等要注意
如帳號被盜
除認識或活躍會員外
我們為了避免論壇
被官方封壇或刪壇的嚴重後果
不會作出任何通知
會即時將違規會員帳號封鎖
敬告各級會員注意

如遇以上情況
請以訪客進入以下鏈結報告情況,在1天內申訴,之後30天內贖回自己帳號
我們確認身份後
才會恢復原帳號

返回列表




重要聲明:Venice! Mod!(以下簡稱本論壇。)是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應過於信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題。)。 由於本論壇受到「即時上載留言。」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自行承擔法律責任以及自律。本論壇保留一切法律權利。
只招待本論壇用戶參與討論:Venice! Mod!現已實施強制性註冊討論制度,只限已註冊用戶參與討論。所有未登入用戶將不能參與討論。如欲參與討論工作,請先註冊帳戶或登入。
本站論壇QR Code:
回頂頁


現在時間:
回頂頁
回頂頁